注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鼻子鱼的房子

一片从自由归来的......

 
 
 

日志

 
 

  

2012-10-08 15:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[至]:

放弃了本该继续努力的事情,错了;

放弃了本该互相扶持的伴侣,错了;

这些前提都错了,还谈什么自由?

知道什么是自由吗?想做就做,想停就停,想玩就玩,想闹就闹,这就是自由?

知道什么是征服吗?指桑骂槐,恶言相向,威逼利诱,哑口无言,这就是征服?

你知道什么是责任吗?只顾自己而不顾全大局,就是谈不上任何责任的自私!

你知道什么是放纵吗?没有良好基础的一切后话,就是责无旁贷的彻底放纵!

任何人对于这些,都可以不理,而理你又包容你的,你又会懂了吗?懂了的话,就要学会感恩,是时候学会淡然了,拥抱光明的人生吧!

努力!向上!克服! 感恩!感激!感动的人生!

 

(万物都有千丝万缕的牵连,对照提及的词语,‘符合’的越少就越好。)

 

 - 大鼻子鱼-gzzhaosg - 大鼻子鱼的房子 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017