注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鼻子鱼的房子

一片从自由归来的......

 
 
 

日志

 
 

最容易离婚的4种女人(转)  

2012-02-06 08:53:19|  分类: 引用贴和转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于男人来说,婚姻是加油站,幸福的婚姻让男人得到持续的动力打拼事业;对于女人来说,婚姻当然也可以是加油站,但更多的情况是女人把婚姻当作事业,婚姻是女人的生命,女人当然想自已的婚姻幸福,可偏偏很多女人的婚姻却并不幸福,为什么?除了一些外在的原因,更主要的就是来自女人自身的原因。以下十类女人婚姻出现问题的可能性极大,或者说最容易离婚的几种女人。
   1、多疑型女人
  女人也许天生就是多疑,为什么会多疑?
  一种可能是地位低,这与长期以来女性居于从属地位有关,地位低就容易过敏,男人有什么风吹草动,女人就怀疑是不是要出现什么问题,担心地位爱到威胁。
  不过,现如今,这种情况虽存在,但相当以前已很少了,而更可能的就是女人的性格特质。
  因为女人的细腻,骨子里对事物相当的敏感,对于感情,对于男人更是如此,这其实并不奇怪,女人爱猜忌也不是什么特别大的弊病,只是要有个度,过于敏感,过于多疑,整日里猜东猜西,没事找事,甚至无中生有,完全是非自寻烦恼。
  爱猜忌一个很重要的表现就是醋劲过大,随时准备打翻醋坛子,走在路上男人的眼睛别想往两边看,定会招来一阵暴风雨。
  男人不能和任何女人交往,必须经过她的同意,否则她会用醋坛子活活淹死你。长此下去,男人肯定受不了,婚姻迟早会出现问题。
   2、躁狂型女人
  这种女人属于那种歇斯底里的女人,或者说是过度情绪化的女人,性格极度不稳定,男人每日得小心翼翼,不能有丝毫的差错,否则会引来狂风暴雨般的指责。
  这种女人也是那种一哭、二闹、三上吊的女人,男人必须完全以她为中心,不能有一点的懈怠,你只要稍稍稍辜负她,她就会以死作威胁,典型的神经质,动不动就有发动千军万马之势。
  跟这样的女人做夫妻,男人要随时提防她闹出失控局面,长期以去,谁受得了?婚姻出现问题也就是迟早的事。
   3、滥情型女人
  有的女人是天生多情的种子,极容易走向反面,那就是滥情,喜欢招蜂引蝶。
  这是某些女人骨子里的东西,她天生就是水性杨花,一刻也离不开男人的滋润,却又把男人当玩物,在她的爱情字典里没有“唯一”这两个字,移情别恋不是她的错,因为她生来太易动情。
  她的最大特点是不放弃任何一个恋爱的机会,所有追求她的男士在她看来都别有魅力。
  面对这样的女人,你只能有心理准备,她爱上你,也很容易爱上别人。
  她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是她的最爱。
  跟这样的女人在一起,男人身累心更累,戴绿帽是迟早的事,婚姻的破裂也是迟早的事。
   4、怨妇型女人
  有男人这样说:“怨妇猛于虎啊!”,似乎有点夸大其辞,却也有几分的道理。
  这样的女人总是在喋喋不休的抱怨,总有生不完的气,总有撒不完的气,男人成了出气筒,孩子成了出气筒,心生怨气,就会拿别人的错误折磨自己,同时也拿自己的错误折磨别人,生活于是成了一团麻。
  有人说怨气就像锋利的双刃剑,刺得双方痛苦不堪,只好分手了断,婚姻也就到此为止。

来源 时尚女性网 (责任编辑:爱时尚)

本文转自 http://ainier2010.blog.hexun.com/72426893_d.html

 - 大鼻子鱼-gzzhaosg - 大鼻子鱼的房子 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017