注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鼻子鱼的房子

一片从自由归来的......

 
 
 

日志

 
 

引用 一封永远不会发出的信(原创)  

2009-03-29 21:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

花落无声一封永远不会发出的信(原创)

 

 

我深爱的烈:

     我就要走了,可我真的好不舍得好不舍得你!

     当你看到这些文字的时候,我已化作一缕清风,随风飘散!

     不想告诉你我爱你,却不知不觉已深入骨髓!

    

     你我彼此深爱,却从未说过那三个字。我一直认为真爱不能轻易说出口,你给了我这个默契。不敢说出来,是怕负担不起你那份真情,不用说出来,是你我早已浸入对方心底,心的交融让任何语言都那么苍白无力!

    

     烈,记得我说过,你我今生无缘,如果有来世,我一定嫁给你!那是怕自己不能负担对你的深情,所以不敢靠你太近。给不了你任何承诺,不只因为我有个家,更重要的是我早已病入膏肓。你知道吗?认识你之前,我就患有严重的尿毒症,亲眼看到母亲死于此病的我深知此病的可怕,知道自己已不久于世。你知道吗?正当我失去活下去的勇气时,上天把你带到我身边。遇见你虽是个美丽的意外,可当我得知我竟和你刚去世不久的妻子同名的时候,呆住了!这难道是天意?莫不是上天的垂暮,给从未尝过爱的滋味的我,在最绝望的时候送来一朵浓郁的玫瑰。冥冥中我感到这是你我前世相爱太深,情缘不绝而在今生的延续。常开玩笑似的说:你是上天赐给我的礼物,来拯救我的!也许不知什么时候上天就把你收回去了。你知道吗?说这话的时候我虽脸上笑着,可我的心在流泪,好酸、好痛!因为我心里知道,上天不是把你收回去,而是要把我带走!

    

     烈,你知道吗?从未告诉你我的病,是不想让你看到我脆弱的一面,不想让你看到我的悲哀,只想把自己最阳光、最灿烂、最美好的一面带给你,让我们只享受快乐,不想让你因为我而多一分烦恼与忧愁。你知道吗?爱上你那天我就想,如果有一天我病重,就会在你眼前悄然消失,不会让你看见我最难看的时刻,不会让你看着我走到生命的尽头,更不想看到你伤心的眼神,只想在你心里永留一个快乐的记忆!

    

     烈,你知道吗?是你让我留恋起了这个世界,和你在一起的日子阳光总是那么灿烂,是你让我有了一千个、一万个舍不得。每想到要离开你,我的泪水都会止不住地往下流,是你让我每天祈祷死神晚一点降临,可现在这一天终于还是来了,我并不害怕,只是舍不得你,舍不得你那温柔体贴的话语,舍不得你那让人心醉的眼神,舍不得你那坚实的臂膀,更舍不得你我在一起时的那些欢声笑语。

    

     喜欢依偎在你身边,闭上眼睛,不用说话,静静的感受着你的气息,你的心跳,那么温暖,那么踏实。那一刻我知道了什么是幸福,那感觉让我痴迷,让我留恋,更让我心碎。因为我知道,不知何时这美丽将不再继续,泪悄悄的滑落,真的害怕,这样的相拥还会有下次吗?所以我总说:我珍惜和你在一起的每分、每秒,把和你在一起的每一天都当作我的最后一天来过。

引用 一封永远不会发出的信(原创) - 大鼻子鱼-gzzhaosg - 大鼻子鱼的房子     喜欢看着你熟睡的样子,每当看着身边还在熟睡的你,我都不忍闭上眼睛,就这么静静的、呆呆的盯着你,想把你全部记在脑子里,让你填满我所有的记忆,带着满脑子的你离开,一直带到来世,连孟婆汤都不能抹去我记忆中的你;就这么静静地、呆呆的盯着你,任指尖轻轻滑过你的脸颊、肩头,滑过你每一寸肌肤,不知道这美丽何时将不再继续,任止不住的泪水打湿你的肩头,真的不想离开你!

     喜欢陪你喝酒,虽然深知自己日益恶化的病情不容喝酒,我知道,滴酒不沾严格控制,或许能让我多活几年,可我不想那么做。如果让我用那平淡的多活的几年来换现在几个月甚至是几天的灿烂的日子,那么我愿意!我情愿不要那无味的多活几年而换今生这瞬间的美丽!所以只要和你在一起,我都会陪你喝个痛快,那样我也更能尽情地释放自己。我喜欢这感觉,更喜欢你酒后的样子,时常会露出孩子般真实的一面,靠在我身边,两眼朦胧地看着我,时而冒出一些让我心醉,又让我心碎的话,“这样的女人,怎么会没人疼……”“我不想破坏你家庭,想把你忘了,可我……做不到……”。我的心都碎了!你说你不愿看见女人流泪,于是我含着泪笑了。

     烈,我要谢谢你!真心的谢谢你!是你让我这最后的日子充满阳光!是你让我快乐幸福地走完这最后一程。这一程因为有你陪伴而精彩无限!这一程因为有你陪伴甜蜜而浪漫!这一程因为有你陪伴而知道了爱是什么!这一程因为有你而让我死而无憾!

     烈,你还记得吗?我说过,你我之间没有承诺,没有责任,更没有负担,我不会给你任何压力,不会打乱你的生活节奏,对你更没有任何要求。因为我知道,不知何时我将离你而去,只想留下美好和幸福,只想享受温馨与快乐!烈,你还记得吗?我说过,有一天你要结婚了,一定把未婚妻带给我看一下,我会祝福你的!现在还算数吗?那就不要忘了带到我墓前让我看一下吧,但不要告诉她我是谁好吗?烈,你还记得吗?你说过,不管我们结果如何,你都会一辈子把我藏在心里最深处的一个角落里,永远!现在还算数吗?嗯!那我就知足了!只是求你偶尔能到这个角落来看看我,不要把我尘封在这儿太久,我害怕!我怕在那里我会冷,只偶尔让我暖和一下就好!

     我说过,今生是我欠你的!烈,现在我说,如果有来世你欠我一辈子好不好?那时我一定会用力用力地缠着你,好好好好的爱你一场!

    

      烈,再抱我一次好吗?再给我唱一次“吻别”好吗?最后一次!

      你知道吗?你是我今生唯一的爱!够了!今生有你,够了!

    

                                                                                                       深爱你的菊

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017